А счастье, в платьице простом

Сана Серёгина
нам хочется счастливым быть,
дарить любовь и быть любимым,
и мы спешим скорей спешить,
а главное - проходит мимо...

всё кажется, что там, вдали,
за поворотом - будет счастье,
не ценим искренность в любви,
с которой дали повстречаться

всё ищем то, чего и нет,
и жаждем призрачных желаний,
не замечая рядом свет,
лишь горечь разочарований

а счастье - вот оно, бери!
тепло дарует добрым взглядом,
сто раз прошепчет о любви,
обняв, простит, и будет рядом

вот так и мы, спешим, летим,
порой на жизнь глядим уныло,
а счастье, в платьице простом,
взгрустнув, опять проходит мимо...

05/2017


замечательное продолжение от Серёжи Ветрова
http://www.stihi.ru/2017/06/28/3191