Пионы

Алевтина Мацонко
Мой милый хороший и нежный
Принес мне пионы небрежно,
Букет положил он на стол.
Сказал, что он в гости зашел.

Смотрю я на эти фонарики.
Надутые красные шарики.
Красивше не сыщешь цветов.
Они нам приносят любовь.

Ему благодарна сейчас за цветы.
Такие букеты для счастья даны.
И если пионы  в доме цветут,
то люди в согласье  живут.