Марьяне

Ирина Завадская-Валла
Танцуй, танцуй танцуй!
Не потеряй улыбку.
С замерзших милых губ
слова  как звуки скрипки.
Соцветья нот дрожат 
и задержались только
на миг глаза в глаза
на вдох, на выдох - тонко
все струночки дрожат
как девы юной сердце...
Нет, не смотри назад.
Танцуй, танцуй и...грейся.