Молитва

Сандра Михайлова
Чувства зашифрую я стихами,
сокровенные мечты в молитвы -
незатейливыми кружевами,
лишь бы в каждом из узоров был ты...


Лишь бы небо было голубое,
серебрились дали океана.
Лишь бы вместе были и покоем
всё дышало... Как это желанно!


"Только бы со мною, только рядом",-
повторяю мысленно, как мантру.
"Ведь одна я для тебя отрада,
счастье, утешение, услада..."


2017