Нам не забыть лица войны... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мы тех, кто развязал войну,
Из памяти не удаляем...
Кто превращает мир в тюрьму,
Их помним и не забываем...

Друг, превратившись во врага,
Удар наносит точно в спины...
Взрывает села и дома,
А в поле расставляет мины...

Поток людской в концлагеря,
Он поставлял бесперебойно...
Рыдала мерзлая земля,
В которой умирали вОйны...

Вы видели глаза детей?
Что, словно в стаи птичьи сбиты...
Лишив отцов их, матерей,
Чьи души пулями пробиты...

Фашистской свастики кресты,
На флагах гордо развивались...
В потоках вязкой клеветы,
Людские судьбы растворялись...

Ладони потирает враг,
В надежде, что за ним победа...
Да Вера в жизнь рассеет мрак,
И в тучах виден лучик света!

Поклон всем тем, кто защитил,
Кто умер в стенах медсанбата...
Унав, как хрупок этот мир,
Салют в честь павшего солдата...

22 июня 2017 года
Галахова Татьяна