усталость...

Зайдес Ка
Сколько тепла мне потребуется, чтобы тебя забыть?
Чтобы убрать эту горечь и эту сутулость плеч ?
Я невозможно устала как зверь по ночам выть
Мне бы пора научится  силы свои беречь
К черту истерики, что мне они теперь?
Яд свой оставь при себе,я уже сыта
Освобождаю себя от твоих петель
И повторяю как мантру- у меня  есть я !
Точно не знаю где мне искать причал
Стоит ли верить,что дальше найду покой
Но возвращаю тебе все   ,что ты мне когда нибудь обещал
Больше нет сил это таскать с собой.