***

Марина Демшевская
Гремит "кадриль", но нам увы
Такие танцы не присущи.
"На Вы", "На Вы", мой друг "На Вы"
В кругу других, мимо идущих.
Застегнут глухо строгий фрак..
"..Мадам, Вы снова без перчаток.."
И призрачен недавний знак,
Что вальс был как-то дивно сладок..
Умчат кареты в день другой,
Где бал затих, где дел скопилось.
Там где "На Вы" - удел скупой.
Но...так решили Ваша Милость..