Слышу плачет в дали рояль!

Лариса Снежинская
Где-то плачет,
вдали рояль.
Напевая мелодию,
вальса.

В этот вечер,
ты мне сказал.
Без тебя мне не,
будет счастья.

Мы кружили с,
тобою вдвоём.
На разбитых,
осколках любви.

Осыпались в садах,
сентябрём.
И не слышали,
мелодию души.

А я сяду опять,
за рояль. 
Наиграю мелодию,
вальса.

Подойди и сорви,
вуаль.
Нежно так,чтоб,
дрогнули пальцы.