птицы порхают

Селёдка Под Шубой
Близится май
птицы порхают
тепло нагоняют,
а я хлыстом стегаю
утро,
а ветер на подходе,
конец недели,
и месяц, за месяцем
бегут,
и ничего не случается...
а на столбах
фонари веселые качаются...