22 июня

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


                ***

В самую светлую ночь
До рассвета читаю стихи,
Слушаю птиц за окном —
Как же, Господи, жить хорошо!!!


...Двадцать второе июня.





                ***

Прости нас!

Прости нас

И дай нам ещё


Этих птиц,
Этих ветров с шиповником,
Этих вот зорь,

Этих нас.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




22.06.2017, 03:30 – 03:50