про королев

Ольга Сасская
;Твердят. мол :КОРОЛЯ ИГРАЕТ СВИТА !

 А королеву ?- Тайною овита

 Прекрасной дамы призрачная слава...

Защита ей не скипетр и держава,

А  верное и преданное сердце,

Того, в чьей неге можно отогреться,

Того, кто без неё себя не мыслит,

ЕЁ, который  до небес возвысит..,

На зависть всем,к несчастью,нелюбимым...

 Быть КОРОЛЕВОЙ -

...                значит БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!


Тускла иная,будто Бог карает...,

Любовь  коснётся - в искрах .ЗАИГРАЕТ!-

И кажется, что нет её прекрасней,

И мнится с нею рядом- вечный праздник!..


А праздник этот ;...ходит на работу,

Порой, устал бывает и измотан,

Рассержен чем-то,...гОлоден бывает.

Порою, что он  - РЫЦАРЬ забывает,

(Не могут в жизни быть одни удачи..)-

... И королева втихомолку плачет...


Он справится . Он сильный. Всё он  сможет!-

Она его поддержит и поможет.:

Она его утешит, обласкает...

И снова их созвездье засверкает!


Здесь не нужна любви подпитка *слева.*.-

Ведь Он же-  Рыцарь славной КОРОЛЕВЫ!


Любви  ,по жизни ,доверяют оба...

 И их не устрашит людская злоба,

 И их не разлучит чужая зависть,

Все беды ,что на долю им достались,

Делились пополам, давЯ в пол-силы,-

Зато побед их вдвое больше было,

И радости от общих достижений,

Кто ВМЕСТЕ-не страшится поражений..

Всё глубже корни.

 Гуще крона  древа...

ТЫ  - МОЙ САДОВНИК-

 Шепчет КОРОЛЕВА

osa