Ветра перемен!

Сергей Черкасов Рыжий
 Вновь ветра перемен,
Вновь играем с судьбой;
Прочь из каменных стен
На простор! Ты со мной?

 Я тебе подарю
Свой спартанский приют;
Там встречают зарю,
Там просторы зовут!

 В этом Мире я свой,
Я на равных с дождём;
Станешь ты не чужой,
Ты постигнешь мой Дом!

 Дух древлян в нас живёт,
Мы огонь разожжём;
Нас Дубрава ведь ждёт,
Где Алтарь возрождён!

 Веру предков вернём,
Веру древних волхвов;
Солнцем, ветром,огнём
Русь очистим от снов!

 Русь очистим от зла,
И от скверны чужой;
Русь, ты есть, ты спала,
Русь, ты очи открой!

 22.06.2017 г.

_____________________________________________