Нам вдвоём хорошо

Александр Терек
Нам вдвоем хорошо- на зеленом диване,на даче
Нам вдвоем хорошо- в самолете,такси и метро
Если вдруг вам любовь- ненароком- свиданье назначит
То вся жизнь- для вас,и вам- будем считать- повезло...

Нам вдвоем хорошо- пролетают минуты и часы,
Незаметным мгновеньем обернется та сладость ночей
Я тебя повстречал- на пороге десятого класса,
Мы в любви- много лет,по природе прекрасной своей...

Я смотрю на тебя- сердце вдруг - замерет,оробеет,
Пред твоей красотой - я колени склоняю,смиря....
От великой любви- так блаженная лень- одолеет
Нам вдвоем хорошо,и я просто смотрю- на тебя...

Нам вдвоем хорошо- на досуге мы- вместе и рядом,
Вместе - млеем вдвоем,оторваться- не в силах никак...
Ах,цветочек ты мой,моя- лучшая в жизни награда,
Как подарок небес,получается только что- так...

Утро,солнечный день,и горят наши шторы- от света,
На моем на плече- ты- так сладко- доверчиво спишь...
А потом - вся в любви- нас так страстно закружит- планета,
Ну а ты- пробуждения- ее голос- услышь...

 .........................................

Нам вдвоем - хорошо- на зеленом диване,на даче,
Нам вдвоем- хорошо- в самолете,метро и такси...
Если вдруг вам любовь - ненароком свиданье назначит-
Торопитеся к ней,чтобы мимо нее - не пройти...

22.06.2017