880 Память женщины

Малышев Николай
Весенней льдинкой от причала.
Уходят близких имена.
Как невозвратное начало.
Вдаль уходящая волна.

И рвётся в небо сердце птицей.
Ещё хоть раз взглянуть в глаза.
Последний раз в них утопиться.
Но так, чтоб долюбить сполна.