Двенадцать пробили часы...

Слав Николаев
Двенадцать пробили часы..
За бОртом оставлена пристань..
Мы вечность кладём на весы
Из собранных истин и мыслей..

Мы создали нашу весну,
С любовью смешали в бокале,
Зашли далеко за черту,
Узнали чего и не знали..

Наш ветер любви не сдержать..
Он верен судьбе, нашим чувствам,
Не видит оков и преград,
Не знает печали и грусти..

Завидует кто не влюблён,
Чьё сердце - холодная льдина..
От нашего счастье теплом
Растопим любой души зиму..

Нас нет и мы есть в одночасье..
Без времени канули в омут..
Мы дышим любовью и страстью
Лишь в нашей весны перезвонах...