Зов любви

Слав Николаев
Растерянная грусть в лицо
Незваных мыслей, бросив горсть,
Сомкнула тёмное кольцо,
Забила в жизнь последний гвоздь..

И не случившийся роман
Мне томно душу бередит..
С солёным привкусом обман
К себе безудержно манИт..

Я вновь сбежала в никуда,
Его души коснувшись вскользь..
В нём будто задушив себя,
Живу как прежде.. с сердцем врозь..

Осколки счастья.. болью в ночь..
Уносят трепетные дни..
С рассветом улетаю прочь,
Туда, где вечен зов любви...