Закрываю глаза...

Слав Николаев
Закрываю глаза..
Осмелевшими мыслями - вдаль..
В тишине помечтать
Сердцем вслух, чтоб никто не узнал..

За стеною дожди
Чьих-то слёз неподдельных поток
И ответ на "прости"
Не пускает ступить за порог..

Очертанием быть,
Тенью чёрной безвольно расти
И былое кормить
Нету больше, увы, моих сил..

Взаперти я душой..
Озираюсь на завтрашний день,
Где останусь с тобой
Ничего не спросивши взамен..

Задышала земля..
Крыши мокро блестят у домов
И быстрее ручья
Принесёт счастье в сердце Любовь...