Что празднуем?

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Золотая  свадьба» Р.Паулса

Праздник,  праздник  празднуем  родней,
А  какой? Дай  вспомнить,  брат,  постой,
Сейчас  лето,  осень  иль  зима?
Да.неважно что-то варит голова               

Припев:
 Толь  обмываем  мы  пенсию,
 Толи  кого-то  встречаем,
А может весело старый год
Всей родней мы провожаем               

Кто  же  песни  это  так  поет,
Это  зять иль  это  Дед  Мороз,
Кто  так  лихо  пляшет  «Гопака»
Без  ста  грамм  не  разберу,  пожалуй,  я

Припев:

А  кто  этот  старый  как  бабай,
Вот  пойдишь,  попробуй  да  узнай,
Кому  «горько»  весело  кричат
Пойду  дам  разгон,  пусть  мигом  замолчат

Припев: