Что всех Ожидает?

Валерий Андреевич Храмов
Где разломы проходят то потагенные зоны,
Гнев и стоны Земли продолжаются.
Просит всех она жить по законам природы
И мы видим вулканы уже извергаются.

На восточном разломе страдает Япония,
А Эквадор это в Южной Америке.
Но и север её не спасёт гегемония
И забьются все в страшной истерике.

Тут деньгами уже откупиться нельзя-
Материки ,океаны не продажные девки.
Нам давно намекает об этом Земля,
Но в ответ только видит издёвки.

Жаль ,что много погибнет хороших людей,
Будет некогда ей разбираться.
Кто ещё человек ,а кто хуже зверей
И ,лишь не многим удастся остаться.

Катаклизмы сейчас возростают в стократ,
Но мы видим ,что это пока лишь начало.
Ещё писали об этом Ньютон и Сократ,
Но то общество просто тогда промолчало.

И последние годы всем покажут сполна,
Что с природой не нужно нам ссориться.
Когда горькую чашу испьём всю до дна,
Может нам повезёт и она успокоится?

Но черту невозврата мы возможно прошли
И у нас мало времени ,чтобы покаяться.
Ну ,а ,если не так я попрошу от Души:
"Дай Создатель возможность исправиться"!