Про иностранных наблюдателей

Юрий Гриценко
Международных наблюдателей рассмотрят зеркально
К выборам президента РФ 2018 года могут не допустить миссии из США, Украины, Великобритании и Франции
19 июня 2017, 00:01 Сергей Изотов  Ангелина Галанина
Временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ рассмотрит вопрос о запрете работы на российских выборах мониторинговых миссий из стран, которые не допускают на свои выборы наблюдателей из РФ.

Ну, наконец-то сообразили
«Козлов» в капусту не пускать.
Иначе всё там обглодают
И ничего нам не собрать.

Давно пора их на верёвке
На удалении держать,
Чтоб не мешали честным людям,
«Продукт» растить и собирать.

Ведь эти страны - демократы,
Всегда, везде суют свой нос,
А если кто его прищемит,
То вой поднимут до небес.

«Грешки» свои совсем не видят,
То там бомбят, то тут бомбят,
Войну зажгут, народ погубят,
А говорят - хотят добра.

Уж сколько разных революций
Затеяли они везде,
Но результат лишь горе людям,
Разрушен дом, печаль в семье.

И за «красивыми» словами,
Лишь провокации идут,
Тому печенье и конфетки,
Тому оружие дадут.

Затем следят на расстоянии,
За результатом своих дел,
В костёр борьбы они подбросят,
Коль надо, несколько «полен».

А могут и «бензина» прыснуть,
Ведь тут не их же дом горит,
Со стороны прекрасно видно,
Как в «пламени» народ кричит.

Поэтому всё это «стадо»,
Демократических «козлов»,
От нас держать подальше надо,
Чтоб не страдать от них потом.

                22.06.2017