Из РАЯ - да в солдаты?

Евгений Зенин
   Сгребёт твоё добро себе,
  под ног,  встряхнув землёю?
И груды стен горой везде;
Ты если жив - трусцою…
Постыдно мы себя бежим
Рассорясь с этой жизнью,
И лишь, где с небом говорим,
Гуманен к нам,  всевышний!

Припев:
Отчуждены мы от души
И сами виноваты.
Змей страсти нам вручил плоды;
Из РАЯ - да в солдаты?
Меняет страсти дух на беды,
И этот выбор за тобой.
Одеты в выбор, как кадеты -
Под пули головой!

«Хонде Салярис» мне не товарищ,
Может тебе?
В этой любви сам себе даришь,
Выход вовне.
Меняет страсти дух на беды,
И тяжек груз,  что за спиной?
Одеты в выбор, как кадеты -
Не дружим с головой!
Припев: