Ожидаю

Андрей Бирюза
По ту сторону ночи
                ожидаю тебя,
В белой будет короче
                лунный блик хрусталя.
Вновь дыханием  ветра
                обовью гибкий стан,
Перламутровым светом
                проскользнув по устам.
Незабудок, ромашек
                приготовлю букет
Изумрудами краше,
                засиял чтоб ответ.