Только Я...

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я Сама - Всё Сама – только Я:
Формула Вдохновения!
Я Сама – сама Суть Бытия,
проявляющая мгновения
Наблюдения за Собой,
сотворяющей миг «текущий»,
где главенствует мягкий настрой,
к созерцанию тихо зовущий.
Чувствуй ЖИЗНЬ… Везде и Всегда,
не цепляясь за контуры мыслей,
отшлифованные в года,
на плечах что твоих повисли.
«Мысли Сердца» - как шарик воздушный,
Здесь-Сейчас. (И никак ни «в уме»)
и от них не бывает душно,
только мягко журчащий смех….
Детско-мудрый, легчайше-чистый,
в нём купаться хочется, плыть
и нырять так в Потоке лучистом,
что себя хочешь … да хвалить!!!
А за что? За Принятие Жизни,
вот такою, во всей красе
совершенной… безукоризненной…
принимаемой Сердцем всем…
ПРО-ЖИ-ВА-НИЕ каждого мига
и ПРО-ЧУВСТ-ВО-ВА-НИЕ его
даёт Импульс такого сдвига:
АХнешь просто: «Кааакой Я ЖИВОЙ!!!»