не смотри на огонь

Куренной Александр
с добрым утром, дурачёк!
что? вчера лукавил?
ощутил судьбы толчок?
знал же, что поправят.

жаль тебя - только тебе.
сам ведь напросился.
ты, дурак, играл с огнём
вот и соблазнился!

хрен лукавый.. на! стыдись!
от себя же ты акстись!
взялся умничать - терпи!
и теперь как лох - дружи.

и пойди ещё туда - где сгоришь теперь до тла.
ты сейчас даже лукавишь. все надеешься - мечтаешь.
не построишь, ты же знаешь.. на чужих костях мечтаешь.
не собака ты.. терпи! сопли, нытик, подотри.