Стройка-это очень клёво! на мелодию песни Наш сосе

Валерий Шевченко 7
У меня стих появился,
Кто захочет пропоёт,
Кто строителем родился,
Тот строителем умрёт.

Своим званием гордимся,
Дом растёт под облака,
Каждый славно потрудился
-Прочным будет навека.

Припев:
Стройка-это очень клёво,
Мы всегда готовы
Строить лучше всех,
Кладка плиты, арматура,
Обижаться грех.

Будет нелегко, конечно,
Мы порою устаём,
Ведь мы строим не скворечник,
А высотный строим дом.
Прикрепляем к плитам стропы,
Точно нужно их ложить,
Нужно  быть здесь расторопным,
И умелым нужно быть.

Припев:

Время быстро пролетает,
Мчатся месяцы, года,
Где-то что-то исчезает,
Стройка-это навсегда.
Мы своей судьбой гордимся,
Смело смотрим мы вперёд,
Кто строителем родился,
Тот строителем умрёт.

Припев: