Фрагмент пресс-конференции Чулок Пархатовой

Алексей Лебедев Единственный
Фрагмент пресс-конференции Чулок Пархатовой.

Чулок Пархатова:
-Да, поддержала. Что с того? Имею право.
Я ж за детей. Не просто ж так. Я ж, блин, святая.
Не виновата я. Такая тут Держава -
Полно бл@дей, трёхцветный флаг и шаг до края.

Журналист:
-Ну хорошо. Вы за детей. А как так вышло,
Что медицине всей 3,14здец устроил Вова?
Как получилось, что закон в России - дышло?
И почему здесь всё в упадке и херово?
Зачем начальник ваш полез на Украину?
На кой он Крым отжал? Вам территорий мало?
Зачем Россия финский нож всадила в спину
Своей сестре? Теперь сестры у вас не стало…

Чулок Пархатова:
-Да отъ@битесь вы! Я ничего не знаю
Про это. Я себе в Прибалтике домишко
Тихонько строю. Мне казалось, Вова - зая,
А я девчонкам помогаю и мальчишкам.
Я революций не люблю. Я за Корею.
За ту, что северней немного. Так уж вышло.
Я уникальна. Я добро и мудрость сею,
А про закон, который здесь от века дышло,
Отвечу так, - Я вам за Думу не ответчик.
Я ради онкоцентра поддержала Вову,
А вы орёте, что любой теперь минетчик,
Кто власть не хает и не разумеет мову.
Мне Украина ваша “по” и “на”. Отстаньте!
Я в Крым не езжу. Я шмонаюсь по Европам.
Короче, хватит! Надоело, блин. Отвяньте!
Свои вопросы задавайте властным жопам…
22.06.2017