Смерть танцевала с нами до упаду

Валентина Хромова 2
Смерть танцевала с нами до упаду,
Смеялась звонко и смешила нас.
А мы не зная, кто такая рядом,
Без тени страха с ней кружили вальс.

Держали за руку и целовали в губы,
На брудершафт мы пили с ней вино.
Она за ниточки держала наши судьбы.
Она судьбы плела веретено.

Словно сестра, любовница и мать
Она дарила нам тепло и ласку.
Она хотела лишь околдовать,
Но избранные снимут с нее маску.