2. О, Музыка ты укажи мне Путь

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Марианна-2017»

2.

О, Музыка… ты укажи мне Путь…
И позови к просторам дальним…
Увы… Я не запомнила маршрут..
К далеким звёздам…как печально…
О, Музыка… ты позови с собой…
Пусть сердце болью отзовется…
Ты покажи мне Путь домой…
Там звездная обитель счастья…

Там сферы дивно юной Красоты…
Там высшие её чудесные октавы…
Там Храмы первозданной чистоты…
Там Центр Космической Державы…

Мой Дом… Мой личный светлый Храм…
Я помню дивный аромат Надежды…
Да… ты во мне… космическим ветрам
Лицо подставлю…обвевая нежно
Они дарЯт мне высшие Мечты…
Как трогательны лунные просторы…
На крыльях распустившейся Любви
Лечу… Богиней утренней зари…
Авророй… 22 06 17.