В тени...

Серджио Иванович
КАК ЭТОТ ПЕНЬ

Виталий Севрюгин 9

Я стар, как этот пень, но я живу
Как этот пень я выгляжу солидно
Пусть от меня не видна уже тень
Но мне от этого  ничуть не стыдно
...

В ТЕНИ...

С утра пораньше убегу в лесок,
Дубы ветвями кланяются свету…
И пусть местами сыплется песок…
Подайте пень… народному поэту!