***

Макс Хек
Что-то утром...

что-то утром...
на "а" - атмосферно...
что-то утром...
на "д" - дождь...
все что было...
когда-то оно непременно...
станет пылью и песком...
в глазах...
дома на улицах мокнут...
город утром сер...
капли дождя...
на стеклах...
время еще без дел...
время еще у края...
дороги что без машин...
в небе оно у рая...
ждет без особых причин...
а дождь утром...
капает с неба...
все с каждой минутой быстрей...
и пух белого снега...
будет в Июле лежать...
все дома укрыли подвалы...
все дома смотрят на свет...
фонаря...
а дождю этого мало...
он идет и идет...
еще...
атмосферно утром...
на "а"...
дождь на "д" этим утром...
зеленеет и мокнет листва...
все всегда и по буквам...
в стихах...
.................

(с) Xek