Особенные

Ольга Баг
Река течёт,обтачивая камни,
Любовь несёт волнами к берегам,
Те,кто поймал,наверное,не знали
Какая редкость пеной по ногам.

И день за днем, всё также повторяет
Река свой путь обычный, без хлопот:
Лишь единицам смелость позволяет
Суть тех камней чертить наоборот.

Особенности мы разводим пламя,
И бьет искрой,в подметках светлость дня:
Река ,что нежно обнимает камень,
Который точит реку под себя.