Запрос природы

Граховский Станислав
Запрос природы.

Камни горной реки оголились
И так искоса на меня смотрят,
Блестят на солнце словно побрились,
И не один, а целая сотня.
Не удержавшись такого напора,
Взглядов природы на моё тело,
Я ожидаю немого укора,
И отворачиваюсь не смело.
Чую и что-то деревья запели,
Про то что не те человеки стали,
Где же все те со стальной кожей,
Те что вместе с солнцем вставали.
В землю врастаю, а та не хочет,
Рано мол вниз, походи по свету,
Выставит, а сама хохочет,
Звоном в ушах и следит где ты.
Ладно, доставлю души вам праздник,
Вниманьем своим всё в округе обняв,
Встану с колен, завяжу галстук,
Все ваши требования приняв.
Живу, улыбкой обнажив зубы,
Мало ль что ежедневно бывает,
Нынче по жилам моим как по трубам,
Только счастливая кровь протекает.
четверг, 22 июня 2017 г. Станислав Граховский