Любовь Перрон Вечность

Агроном 666
Я твоих губ,
Осенней прохладой коснусь...
Закончен  наш путь...
Любовь не вернуть...
Душа...
Сохранила Остатки тех чувств...
Ну вот и Вокзал...
Мне пора...
НЕ ВЕРНУСЬ!!!!!!!!! (СВ(к))