Про любовь и наробраз

Петр Катериничев
Жил веселый Наробраз как то раз
И влюблился в Облоно, во оно!
Посылал ёой что ни день – обалдень
Указазаний и вестень – опупень.
Только кончилась лафа – как с кустень,
Отменили Наробраз с Облоно…
И теперь Минобрнауки густень
Ништяки и всяка проча мутень -
Ну не то, штэ раньше было – ОНО!

21.06.2017