За штрихами судьбы

Лариса Соколова
 
  За  изощрённостью ярких штрихов,
  мастера кисти узреть бесполезно.
  То ли недуги растут от грехов,
  то ли в грехах созревают болезни.

  Так ли, иначе - не всё ли равно,
  телу, с душой неразлучному, всуе?
  Каждый малюет судьбы полотно,
  будто шедевр небывалый рисует.