Не мстите бывшим

Юлия Паланская
Не мстите бывшим,расставайтесь,
Достоинство храня и облик человечий.
Не мстите, отпустите и не опускайтесь
На дно, вам не на долго станет легче...

Чем больше копите вы злость, обиду,
Чем изощрённей будет ваша месть,
Тем больше шансов упустить из виду
Свою судьбу... Ведь счастье в жизни есть!

Не бойтесь расставаться. Уходите,
Когда не ваш, когда любовь ушла.
Не ждите, не наладится, не ждите...
Как говорится, умерла так умерла...

Не тратьте время, не страдайте, не ревите.
Никто не стоит наших самых горьких слез!
Со дна печали поднимайтесь и живите!
Себя любите, и держите выше нос!