Живые слова, живое звучанье

Людмила Левина 4
Век двадцать первый,
Радаров и телескопов,
Век космических полетов,
Век интернета
И технологий,
Но я,
Услышать хочу
Слова простые,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Так просто ,и ясно,
Пусть пронесутся они,
Во всех трансляциях,
Что бы радары их уловили
И эти слова повторили,
Я люблю тебя.
Не заменить,
Компьютером сердца
И телефоны тут не
Уместны.
Живые слова,
Живое звучанье.
Они,как одно,
Для двоих дыханье.
Дыхание жизни
Любовью согретой,
Дыхание жизни
Становится светом.
Пусть звучит
По просторам вселенной,
Я люблю тебя!