Париж - он просто место...

Марина Хаборис
Пусть говорят: "Банально!"
Пусть говорят: "Клише!"
А мы с тобой на башне,
На верхнем этаже!

На Эйфелевой башне -
Хохочем во весь рот.
Кто с нами не смеялся,
Тот просто не поймет.

Еще - на фоне Лувра,
Монмартра и Пигаль,
И просто на лужайке
В провинции Шампань.

Пусть вне парижской моды,
Без шика, без прикрас,
Зато в нас дух свободы
Нисколько не угас.

Зато нам интересно
Друг с другом говорить.
Париж - он просто место,
Где рядышком побыть.