Смолчимся

Марина Хаборис
Спонтанно письмо написала,
Конечно, ответа ждала,
Хоть проку в том было так мало,
И все же: была не была!

Ответа, увы, не дождалась.
Знать, нечего больше сказать.
Казалось бы - экая малость -
Облечь пару мыслей в слова!

Гораздо трудней НЕ ответить,
Чем просто банально: "Привет!
Что делаешь? Как твои дети?
Сто зим и, конечно, сто лет!"

Молчание красноречиво,
В нем искренность есть и любовь.
За прошлое наше - СПАСИБО !
Смолчимся при случае вновь!