рецензии

Куренной Александр
почему мне не пишут рецензий??
почему не укажут на дверь?
что я?.. такой безупречный??
пустое место?? простая дверь?

почему не поставить оценку??
почему не насрать мне под дверь?
я бы вычистил.. матерился б..
но я б понял.. что не просто дверь..

почему ты читаешь всё молча??
почему мне не скажешь - нормуль..
почему мне не скажешь - хреново..
почему? почему?? почему!????



717 прочтений.. ноль рецензий..
а две, те что есть.. одна для самопиара..
вторая по братски.. как след..
почему мне не пишут рецензий?
почему? я же не просто дверь.