***

Софья Беседина
я несу людям радость,
спросите зачем.
они дарят усталость,
это мой реквием.

они спорят про старость
в роскошном жилье.
холодный бьёт градус
и каждый враньё.

любители правды,
её не приверженцы.
отложим на завтра,
мы дня перебежчики.

да здравствует вечер,
прекрасен закат.
закатим от устали веки,
мотаем назад.

а где мой рассвет?
потерян во тьме.
мал наш век,
спасибо судьбе.

танцуй в темноте,
нет смысла во дне.