Голова моя бритая, лысая... Утро

Юрий Миронцев
Голова моя бритая, лысая
И бандитообразная стать,
Не судьба мне быть зайкою, кисою,
Да и, в принципе, принцем не стать.
Годы, мимо меня проходящие, -
Как сироты без рода, без отчества.
Да, с утра настроенье смердящее,
Плавно-переходящее в творчество...