Sich wehren

Ýììà Êëåéí
Teppiche
wissen sich zu wehren.
Wer immer alle Probleme
unter sie kehrt,
den bringen sie
ueber kurz oder lang
zum stolpern.

    Die Ignoranz ist entweder
    die Unfaehigkeit von Problembewaeltigung,
    Egoismus oder Emotionslosigkeit.
                Im besten Fall ist sie Akzeptanz,
                wenn wir die Abwendung
                vom Persoenlichen
                aussen vorlassen.