Сыщик

Вера Киндер
Как перестать искать любовь,
Когда в душе всё пусто?
Что будет дальше знает Бог,
Но нам же всем негусто.
Каким отныне и навек
Прибудет наше чувство?
Быть может вот оно лежит,
Но мне оно так чуждо.