Барин, подхалимы и шут

Ярополк Любомиров
Расселись в зале подхалимы,
И в рот хозяину глядят!
Жирком покрылись, как НАЛИМЫ!..
Икорку чёрную едят!...

Всё чинно, ладно, благородно...
Они за всё, что скажет ОН!
Здесь люд собрался не голодный,
Им недосуг бездомных стон!..

Какое дело им до пенсий
Народа нищего, в слезах?
У них своих проблем не меньше:
Как отдохнуть в седых горах!..

Как отдохнуть им в Куршавеле,
На Мальте, в Каннах, Малибу...
А тут — НАРОД!.. Вы охренели?..
Видали нас они в гробу!..

Да и Россию вместе с нами!
Бабло и детки их — не здесь!
А те и сами уж с усами,
У них своя к Отчизне спесь!..

Вот клоун Жирик (на потеху?)
Решил царя нам навязать!..
Смешно?.. А мне вот не до смеху!..
РАМСЫ ПОПУТАЛ?.. Твою мать!..