К чему формальности, моя богиня?!

Сергей Михалыч
К чему формальности, моя богиня?!
Де-факто растворился сладкий плен.
Вы можете считать себя отныне
особой, пострадавшей от измен.

Не от моих. От собственных. От ваших.
Пикантных, страстных, в духе эро-книг.
Я просто отошел чуть-чуть подальше
от сопелек, скандалов и интриг.

Вас развлекут ночные клубы, мачо,
амуры с арсеналом острых стрел...
А мне дряхлеющему, так или иначе,
быть в ските - предначертанный удел.

Борщи, жаркое, жирные котлеты
и прочая, как скажете, херня
помогут оклематься от диеты,
до чертиков замучившей меня.

Желаю классных пляжных побережий,
парней брутальных с пестиком тугим!!!...
«Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.»