цените!!!

Серебрянный Ветер
Как мы слепы бываем,как глухи...
Как принимаем будто данность...
Принебрегаем чувствами,но вот увы...
Разлука только с ней дала мне ЭТО ОСОЗНАТЬ..
/В итоге хочется сказать:
..вот черт возьми и почему же Пока мы сами не пройдем сквозьболь потери
 Не понимаем ценности того что мы имеем...???/