Прошлое

Замоскворецкий
Дороги в Прошлое ведут...
Нет, не нелепости.
Пусть не один был взят редут
У крепости...

Но Прошлого не прОбил час,
Хоть маски сброшены.
Непредсказуемым, подчас,
Бывает Прошлое.