Александр и Гефестеон

Точка Точка Тире
Я смерть к себе давно уже зову.
Восьмой уж месяц, как тебя не стало.
Гефестеон – мой друг, моя отрада...
Прости меня – я больше не могу...

Как жить мне без тебя? – кругом одна отрава.
В сердцах, бокалах, в мыслях и еде...
Кругом шакалов жадных, подлых стая,
И я забвение свое ищу в вине.

Гефестион - любовь моя и радость,
С тобою мы росли плечо к плечу.
С тобой познал я первой связи сладость.
Я без тебя жить дальше не хочу.

Ведь я достиг всего... забрался на вершину.
Моя империя могучей всех держав.
Но без тебя, ушедший мой любимый,
Зачем все это... Или я неправ?

Ты АЛЕКСАНДР был такой же, как и я –
Единственный кто мог меня понять.
Соратник, брат, ты был моя семья...
Ты никогда б не смог меня предать.

Мне все равно отравлено ль вино -
Как я хочу сейчас тебя обнять!
Гефестион - в моих глазах темно...
Ты обещай, что будешь меня ждать..