Принцессам

Инесса Эмбер
Я принцесса Турандот,
Но мне что-то не везет.
Принц меня не замечает
И из башни не спасает.

Я ему и намекала,
Даже в обморок упала!
А ему всё невдомек,
Но а мне видать урок.

Нынче принцы не такие,
Ценности у них другие.
Чтобы принца повстречать,
Нужно супер-вумен стать!